Секрет идеальной фигуфы и крепкого здоровья Откуда лишние килограммы ? (Причины ожирения)
Самой частой причиной ожирения является несоответствие поступления калорий и их расхода. Это переедание, значительное снижение физической активности. Способствуют накоплению избыточной массы предрасположенность – «закармливание» в детстве приводит к увеличению количества клеток (адипоцитов), которые синтезируют жир. Не мало важную роль играют эндокринные заболевания (гиперинсулинизм, заболевания щитовидной железы, нарушения в репродуктивной системе, заболевания надпочечников и др.), прием некоторых лекарственных средств (например, преднизолона, дексаметазона). Германский Институт предлагает с профессором Виртом «Spirulina Life – das Abnehm – Konzept»/ Спирулина Жизнь – Концепция полная потеря веса.
Она основывается на трех столбах: - Снижение потребления энергии - Увеличение потребления энергии активное движение - Предотвращение недоедания
В питании подход разделен на 3 части: - начальный этап - этап сокращения - этап остановки
Продукты Spirulina Life:
FTB капсулы содержат экстракт имбиря и Спирулину, STH капсулы с зеленым экстрактам чая + Q10 и спирулиной. Продукты не содержат желатина.
Супы для снижение веса со спирулиной Томатный суп со спирулиной Лапша с карри и с спирулиной. максимум 60 калл.
Плитка для похудения с хлопьями зернен пшеницы. Шоколадно-ореховый вкус, максимум 99 калл.
| Зелёный чай со спирулиной.
Несладкий, без калорий. В состав чая входит: Листья крапивы Листья мяты Цветки бузины Серебряный липовый цвет Сладкие корни древесины
| Продукты для снижение веса:
Специалисты утверждают, что тренировка воли заключается в постоянном, ежедневном принуждении себя к выполнению необходимых действий, которые вам менее всего приятны и желательны.
Естественно, успеха легче достигают те, кто начинает с малого, постепенно усложняет свою программу, советуясь с врачом. Основной предпосылкой профилактики, а также лечения ожирения является нормализация веса тела. Постарайтесь понять и уяснить для себя самое главное — механизм достижения этой цели имеет только два рычага — подвижный режим и диета !
Профессора в институте разработали программу "Spirulina Life – das Abnehm – Konzept/ Спирулина Жизнь – Концепция полная потеря веса”:
Для лучшего эффекта, профессор рекомендуют принимать йогурт с пробиотиками "Easy Pro”
Биохимический состав микроводоросли спирулина платенсис (SPIRULINA PLATENSIS). Спирулина (лат. Spirulina) — род осциллаториевых цианобактерий (сине-зелёных водорослей). Спирулина содержит до 70 % полноценного белка, что в 1,5 раза больше, чем в соевых бобах. Культивируется в ряде стран в кормовых целях. Используется также как пищевая добавка. Фотосинтетические пигменты спирулины – хлорофиллы и фикоцианины, фикоэритрины.
Использование в пищу и в качестве биологически активной добавки (БАД) Лепёшки из спирулины использовали в пищу ацтеки. Собирают и едят ее в районе озера Чад. Спирулина активно культивируется, в том числе в России. В Китае в 1996 году было произведено более 400 тонн порошка спирулины. Существуют группы активистов, пропагандирующий самостоятельное выращивание спирулины в домашних условиях в качестве продукта питания. По содержанию природных витаминов спирулина превосходит все известные на Земле продукты питания. Так, по содержанию витамина А (в форме бета-каротина) в усвояемой форме спирулина превосходит сливочное масло и сыр в 400 раз, яйца в 1500 раз, творог и огурцы в 2500 раз, молоко в 10 000 раз. Витаминов группы В (В1, B2, В3, Вc, B5, В6, В9, В12) в спирулине содержится в среднем в 40-150 раз больше, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, яйцах, сливочном масле. Способность спирулины расти в жаркой и щелочной среде подтверждает ее гигиенический статус, так как никакие другие организмы не могут выжить и населить водоемы, в которых растет эта водоросль. В настоящее время эту БАД употребляют в пищу более чем в 80 странах мира. Распространение Виды рода встречаются как в пресных, так и в соленых водоёмах, в том числе в садовых озерах. В ряде стран спирулина активно культивируется. Спирулина платенсис (S. platensis) имеет оптимум pH между 8 и 11, в результате чего часто доминирует в солёных озёрах с высокой щелочностью. Для роста и развития спирулины требуется высокая температура и освещенность. Она может выживать при температуре до 60 градусов, а отдельные ее пустынные виды выживают, впадая в глубокую спячку, даже если водоем выпарится и она окажется на камнях с температурой 70 градусов. Это говорит о том, что, содержащиеся в спирулине белок, аминокислоты, витамины, ферменты даже при такой температуре сохраняются в клетке, тогда как в обычных условиях температура 50-54 градусов для большинства ферментов является губительной, а некоторые витамины и аминокислоты в этих условиях начинают терять свои полезные свойства.
|